» » Первый в истории гибрид Subaru
Последние новости раздела


Первый в истории гибрид Subaru

Первый в истории гибрид Subaru
Subaru XV
Subaru присоединяется к группе компаний-производителей гибридных автомобилей. Японская компания довольно долго полагались hybrydom. Однако правление, по-видимому, он уже довольно спокойно смотреть, как гибридные автомобили Toyota бьют рекорды продаж. Не без значения должны быть также все более жесткие нормы выбросов выхлопных газов, навязывают на производителей и в Европе.Первый в истории гибрид SubaruSubaru XV HybridПервая модель Subaru о гибридном приводе это XV Hybrid. Автомобиль имеет бензиновый двигатель оппозитный объемом 2.0 и второй - электрический. Крутящий момент обоих силовых агрегатов идет с помощью новой, разработанной специально для потребностей гибридных автомобилей, бесступенчатой трансмиссии типа CVT, на все четыре колеса. Система 4х4-это не что иное, как хорошо известные поклонникам Subaru решение, называется Symmetrical right]AWD. Что интересно, даже в электрическом режиме, когда блок выхлопа не работает, приводятся в движение все четыре колеса.Первый в истории гибрид SubaruSubaru XV Hybrid Subaru также гарантирует, что характеристики управляемости гибридного автомобиля не изменятся в отношении автомобилей с обычным приводом. Инженерам удалось ведь сохранить без изменений распределение масс между осями и расположение центра тяжести. Это большой подвиг, учитывая необходимость уложиться под кузовом, не только электрического двигателя, но и тяжелые батареи. Не известно, в то время как большая масса трансмиссии повлияла на ходовые качества автомобиля. Subaru не показал, ибо еще мощности силовых агрегатов и других технических данных. Известно зато, что средний расход топлива составит 5 л/100 км.Первый в истории гибрид SubaruSubaru XV

Стилистически гибридный Subaru XV практически ничем не отличается от XV с обычным приводом. Для гибрида забронировано, но один новый цвет кузова и дизайн дисков, а передние фары получили синие рамки. Кроме того, в интерьере мы найдем экран, который визуализирует режим работы привода и циркуляция энергии в системе (зарядка аккумулятора во время торможения, езда на электрическом двигателе, что питание на оба блока).Первый в истории гибрид SubaruSubaru XV HybridSubaru XV Hybrid со дня на день появится в салонах на японском рынке. Уже известно, однако, что этот автомобиль будет доступен также в США и Европе. На американском рынке автомобиль появится в четвертом квартале (американскую версию мы представляем на фотографиях), дата релиза европейской версии пока не известна.

Subaru XV Crosstrek: Hybrid vs Gas

Просмотров: 567 | Комментариев: 0 | Дата: 07 октябрь 2015 19:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.