» » Украденные автомобили из плана фильма о Бонде
Последние новости раздела


Украденные автомобили из плана фильма о Бонде

Украденные автомобили из плана фильма о Бонде

Девять автомобилей, подготовленных для работы на съемочной площадке последнего фильма о знаменитом агенте 007 был угнанных в Германии

Вчера уже выявлены первые факты о 24 фильма о Бонде под названием "Призрак", а между тем, как сообщают немецкие сми, девять автомобилей, приспособленных к работе на съемочной площадке фильма были украденные. Эти сведения поступили из Нойс, недалеко от Дюссельдорфа. Пять из украденных автомобилей, м: Range Rover Sport, а также четыре машины с учебного Центра Land Rover.

Все девять автомобилей имели общую стоимость 800.000 евро. Автомобили были подготовлены для транспортировки на декорации в Альпах. Теперь, вероятно, реализация фильма была отложена до момента предоставления новых, адаптированных для работы машин. Как видно по предварительным данным, кражу совершили профессионалы. До сих пор немецкая полиция не натолкнулись на следы, которые будут полезны в поиске транспортных средств.

У Джеймса Бонда украли план действий

Просмотров: 602 | Комментариев: 0 | Дата: 30 октябрь 2015 18:35
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.