» » Freelander 2 с новым двигателем
Последние новости раздела


Freelander 2 с новым двигателем

Freelander 2 с новым двигателем

Как подчеркивает производитель, выбросы CO2 снижены на 14 процентов. по отношению к предыдущей привода типа Si6. Кроме того, новый двигатель Si4 был оснащен сочетание непосредственного впрыска топлива и турбонагнетателем, благодаря чему развивает мощность 240 Л. с. (больше на 7 КМ, чем Si6) и обладает на 7 процентов. более высокий крутящий момент равен 340 Нм.

Двигатель Si4 впервые нашел применение в модели Range Rover Evoque. Благодаря усовершенствованным технологиям блок Si4 снабжена высокого давления (система прямого впрыска совмещенная с с переменным расположением фаз работы впускных и выпускных клапанов. Высокопроизводительный турбокомпрессор, а также специальный стальной выпускной коллектор влияют на плавное ограничение мощности без эффекта задержки, так называемый турбо лаг. Оптимизация конструкции системы turbo влияет на снижение выбросов углекислого газа, как более эффективное использование топлива, как и ускорение фазы работы катализатора выхлопных газов. Charekterystyczny звук работы двигателя, обязана согласования выхлопной системы Mahle.

Freelander 2 с новым двигателем

С точки зрения механического Si4 почти так же, как и его версия, реализованная в Range Rover Evoque. Для адаптации двигателя к потребностям Freelander 2 были внесены незначительные, необходимые изменения, в частности, выхлопная система для получения соответствующей характеристики brzmieniowej в кузове. Сделана полностью из алюминия, блок питания также на 40 кг легче предыдущей версии Si6 и генерирует только 224g/km CO2, что является конкурентной, кроме того, соответствующим строгим требованиям стандарта ЕВРО-5.

"Уменьшение объема двигателя с шести до четырех цилиндров позволила сохранить высокую производительность и культуру труда, одновременно повышая его рентабельность, к которому привыкли наши клиенты. Это еще один шаг вперед для Freelander 2, который следует сопоставлять устанавливает стандарты в своем классе" говорит Пшемыслав Бренд-Менеджер Land Rover Россия.

За новинками техническими и технологическими модели Land Rover Freelander 2 модельный год 2012 также будут доступны новые опции стилистические: две роскошные и уникальные лаки: Barola Black и Havana, а в салоне появится новая обивка ткань Dinamica. На выбор будут также два аудио системы Alpine, совместимыми с MP3. Первый из них с восемью динамиками и усилителем 8x40W, а второй с high-endowym усилителем 12x40W.


Ремонт дизельного двигателя на Ленд Ровер ФРИЛЕНДЕР 2 часть 2

Просмотров: 476 | Комментариев: 0 | Дата: 13 октябрь 2015 11:18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.