» » Opel Zafira - хороший для семьи
Последние новости раздела


Opel Zafira - хороший для семьи

Opel Zafira - хороший для семьи
Opel Zafira
Opel Zafira Tourer
Opel представил фото-выход на рынок Zafira нового, уже третьего поколения. Автомобиль, чье полное название звучит Zafira Tourer дебютирует в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а вскоре после этого первые автомобили появятся в салонах.
Zafira Tourer больше, чем нынешнее поколение этого автомобиля. Особенно существенным является увеличение колесной базы на 6 см, что оказывает значительное мере влияет на объем пространства внутри автомобиля. Автомобиль сможет перевозить до семи человек, В конфигурации 5 человек (кресла третьего ряда прячутся в пол) объем багажного отделения составляет 710 литров.
Новая Zafira tourer будет предлагаться с широкой гаммой силовых агрегатов. Двухлитровый дизель имеет три версии мощностью 110, 130 и 165 Л. с., а за повторное бензин объемом 1.4 л - два (120 и 140 Л. с.). Предусмотрено также экологическую версией ecoflex, спортивный OPC, а также машины, питаемые LPG и CNG (на природном газе).
Opel Zafira - хороший для семьи

Введение нового поколения, вероятно, отразится на ценах на выход на рынок Zafira II поколения. Эта модель, которая до сих пор еще можно купить в салонах, дебютировал в 2005 году. Автомобиль производится в Германии, а в 2005-2010 годах возникла также в заводе Opel в гливице (где в общей сложности было произведено почти 460 тысяч. Zafir).
Автомобили, с начала выпуска можно купить примерно за 30 тысяч рублей, автомобиля ежегодные примерно в два раза дороже.
В Zafira II больше всего проблем приносит электропроводка. Глюки мучают бортовые компьютеры и программное обеспечение коробок передач. В дизелях распространенной неисправностью является также приостанавливает действие клапан рециркуляции выхлопных газов. За этими трудно определить слабые места автомобиля.
Opel Zafira - хороший для семьи

Люди с меньшим бюджетом могут заинтересовать Zafira И поколения. Этот автомобиль дебютировал в 1999 году, а производство завершено в 2005 году.
Автомобили, с начала выпуска можно купить уже ww цене ниже 15 тысяч. руб. Автомобиля, младший (2005 год) оцениваются примерно в 25 тысяч. руб.
Выход на рынок Zafira И пользуются хорошей репутацией среди пользователей, хотя есть несколько слабых точек. Особенно бензиновые, единицы известны тем, что способны сжигать большое количество масла. Хорошо, поэтому проверять его состояние между заменами. В единицах DTI сотрудничества может также отказать в тнвд (очень чувствительна к качеству топлива, а ее ремонт стоит дорого), Как и большинство старых Opel кузов выход на рынок Zafira бывают также проблемы с коррозией (пороги, кромки колесных арок). На Российских дорогах, быстро изнашиваются элементы подвески: рычаги, шаровые опоры, наконечники рулевых тяг, подшипники.
Стоит отметить, что это последнее на фоне конкурентов настроена почти спортивно - Renault Scenic и Citroen Picasso предлагают намного больший комфорт, преимущество, выход на рынок Zafira, однако, намного лучше управляемость в поворотах. Относительно часто нужно менять элементы тормозной системы - диски и колодки от Астры, из-за большей массы не очень хорошо справляются с остановкой автомобиля и быстро изнашиваются.
Куплен руки Zafira окажется, однако, на автомобиле, дешевый в эксплуатации, свойства которого трансфера трудно переоценить.

Элегантный авто для всей семьи Ford S MAX

Просмотров: 262 | Комментариев: 0 | Дата: 30 сентябрь 2015 13:12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.