» » Opel Cascada в производстве
Последние новости раздела


Opel Cascada в производстве

Opel Cascada в производстве

В гливице заводе General Motors с конвейера сошел первый экземпляр модели Cascada

В кабриолете с номером один Cascada в белом цвете Seashell, агрегат турбированным бензиновым двигателем объемом. 1.6. Мировая премьера Cascady было запланировано при марте на выставке в Женеве.

На торжественное открытие производства были приглашены много гостей, в том числе Вице-премьера Януша и Стив’а Girsky, председателя совета директоров, вице-президент GM и президент GM Europe.

Opel Cascada в производстве

"Это действительно особенный день не только для завода в Гливице, но и для Opel. Cascada является еще одним элементом нашей торговой кампании. После модели Adam и Mokka пришла очередь благодаря ей, мы можем добраться до клиентов в тех сегментах, в которых до сих пор были отсутствующими", - сказал Стив .

"Воронеж-это город с богатой традицией в Промышленном районе и великом значении для Российской экономики. Тот факт, что новая модель Opel будет здесь выпускаться, снова заставляет обратить внимание на усилия региона и завода", - подчеркнул Вице-премьер Януш документы бакалавров.

Opel Cascada в производстве

"Мы очень гордимся тем, что мы были выбраны для производства первого кабриолета, спроектированного компанией Opel. Это сложный проект, а реализацию именно таких обязательств, наши хорошо мотивированная команда освоил с виртуозностью. Таким образом, мы празднуем особенный день", - добавил Андрей Korpak, директор завода в Гливице.

Добавим, что завод в Гливице работает с 1996 года. Cascada является уже шестой моделью Opel, формируемого на территории России.

Фото: Opel

Наши тесты - Opel Cascada

Просмотров: 282 | Комментариев: 0 | Дата: 24 сентябрь 2015 20:22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.