» » Приостановлена продажа Lexus GX 460
Последние новости раздела


Приостановлена продажа Lexus GX 460

Приостановлена продажа Lexus GX 460

Причиной стала публикация в журнале для потребителей "Consumer Reports", которая негативно оценила собственности сцепление автомобиля, предупреждая одновременно, перед покупкой этого транспортного средства. Как было показано, Lexus GX 460 модель 2010 года, имеет проблемы с держанием дороги, при выполнении резких поворотов. Автомобиль в таких ситуациях опасно утверждается спиной, что в экстремальной ситуации может привести к опрокидывания транспортного средства, а реакция системы стабилизации слишком поздно.

До сих пор покупатели Lexus GX 460 нашлось почти 6 тысяч. авт. У дилеров остается еще около 1600 экземпляров. Производитель уведомил дилеров, чтобы прекратили продажи этого автомобиля до выяснения ситуации и проведения дополнительных испытаний. "Мы рассматриваем ситуацию модели GX 460 очень серьезно и мы полны решимости выявить и устранить проблему, о которой написал »Consumer Reports«"- сказал Марк Темплин, вице-президент американского отделения Toyota.

Для Toyota это еще одна очень сложная ситуация, после недавней великой корректирующих действий, в результате которой по всему миру 8 млн. автомобилей попало в веб. В Сша приостановили то производство и продажу 8 моделей.

Carscoop

2015 Lexus GX 460 4WD Review

Просмотров: 377 | Комментариев: 0 | Дата: 18 сентябрь 2015 20:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.