» » Lexus RX в версии F Sport
Последние новости раздела


Lexus RX в версии F Sport

Lexus RX в версии F Sport

Автомобиль в этом варианте отличается более агрессивной стилей отделки передней панели. Бампер интегрирован со спойлером, а профильные углубления на углах бампера представляют собой оправу для глубоко встроенных фар, противотуманные фары. Как верхняя, так и нижняя часть решетки радиатора имеет характерный для версии F Sport сетчатый узор в спортивном стиле. Версию F Sport можно определить после специальных 19-дюймовых дисках колес из легкого сплава с затененным отделке поверхности, а также по марке на переднем крыле.

Версия F Sport доступен в семи цветах кузова, два из которых являются новыми для модели RX: серебро Satin Silver (новый), красный Burgundy Red (новый), синий Midnight Blue (новый), белый, White Pearl, серый Mercury Grey, черный обычный и черный Starlight Black.

Lexus RX в версии F Sport

Отделка интерьера F Sport отличается характерным только для этой версии сочетание черного и светло-серого. Обивка выполнена из черной гладкой кожи с jasnoszarymi перфорацией и контрастной строчкой. Кожей покрыта также рукоятка рычага коробки передач и рулевое колесо, которое к тому же przyozdabia марку "F SPORT". Спортивным элементом являются также перфорированные педали из алюминиевого сплава.

Версии F Sport оснащены системой против oscylacjom сечением, который смягчает и сводит к минимуму колебания кузова, обеспечивая более прямое чувство руля и способствуя повышению комфорта езды. Вместо традиционного жесткого крепления левая и правая колонки передней подвески, а также левая и правая сторона нижней доли заднего соединены элементами подавленные вибрации. Построены как типичные jednorurowe амортизаторы в системе подвески, передние и задние демпфирующие элементы имеют характеристику с учетом различной жесткости кузова, уровня и собственных колебаний соседних элементов, чтобы оптимальным образом использовать все движения, кручения, изгиба и тонкие вибрации кузова.

Lexus RX в версии F Sport

Применена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач дополнительно управляется переключателями на руле. Из этих переключателей можно использовать даже в области D, что позволяет быстро переключаться на постоянную диапазон передаточных чисел, без включения режима S с помощью рычага. Версия F Sport имеет целью привлечение новой группы клиентов. Предполагается, что его участие в будущей продажи модели RX достигнет примерно 30%.

Новый RX в версии F Sport предлагается в двух вариантах привода: RX 450h (флагманская модель с гибридным приводом) и RX 350, с 3,5-литровым бензиновым двигателем.

2016 Lexus RX 350 F Sport VS 2016 BMW X5 - DESIGN

Просмотров: 449 | Комментариев: 0 | Дата: 27 август 2015 19:51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.