» » Lamborghini LP 610-4 Huracan, как полицейская машина
Последние новости раздела


Lamborghini LP 610-4 Huracan, как полицейская машина

Lamborghini LP 610-4 Huracan, как полицейская машина

Итальянская полиция получила новое оружие для борьбы с дорожными пиратами

Последняя модель Lamborghini, заменил одновременно существующие Gallardo. LP 610-4 Huracan получил полицейские цвета, четыре русалки и планки освещения LED. Кроме того, в оснащении автомобиля имеется оборудование для записи дорожных происшествий со съемным дисплеем, благодаря чему можно на месте показать обидчику, почему он был задержан.

Lamborghini LP 610-4 Huracan, как полицейская машина

Помимо стандартного оснащения, которые имеет каждая машина, Huracan имеет также дефибриллятор и специальной системой охлаждения, который может быть использован для транспортировки органов для пересадки.

Болид приводится в движение мощным двигателем V10 объемом. 5.2 мощностью 610 Л. с. (560 Нм). Привод передается на все четыре колеса. Как заявил глава Lamborghini, Stephan Winkelmann: "у Нас хорошие отношения с итальянской полицией, и мы уверены и гордимся тем, что Lamborghini Huracán сможет выполнять полицейские задачи."

Lamborghini LP 610-4 Huracan, как полицейская машина

Глава итальянской полиции Алессандро Панса, он добавил: "Сегодня очень важный день, потому что две итальянские встретились, чтобы укрепить этот союз, который начался в 2004 году. вместе с передачей нам Lamborghini Gallardo. В течение последних десяти лет, полиция использовала этот автомобиль для профилактических целей, для повышения безопасности на дорогах."

Lamborghini Huracan LP 610-4 technical official movie

Просмотров: 588 | Комментариев: 0 | Дата: 21 октябрь 2015 15:29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.