» » Отзывы: Jeep Grand Cherokee ZJ
Последние новости раздела


Отзывы: Jeep Grand Cherokee ZJ

Отзывы: Jeep Grand Cherokee ZJ
Jeep Grand Cherokee
WJ - т. е. второе поколение Jeep Grand Cherokee - имеет довольно много преимуществ. Автомобиль, обеспечивает комфортные условия для поездок, отлично оснащен и может нравиться. К этому добавляется также относительно широкий ассортимент и доступные цены на вторичном рынке. В чем кроется подвох?
Автомобиль дебютировал в 1999 году, заменив Grand Cherokee серии ZJ. Кузов измеряет 4,75 м в длину, 1 ,86 м в ширину и 1,69 м в высоту. Колесная база - 2,78 м - это гарантия просторного салона - в салоне можно почувствовать себя, как в автомобиле сегмента D. Впечатление роскоши усиливают такие дополнения, как автоматические коробки передач, электрически регулируемые сиденья с pikowanej кожи или "под дерево" отделка приборной панели. В каждом "Grandzie" тоже можно встретить, в частности, электрически управляемые стекла и зеркала или кондиционирования воздуха (механической или автоматической).
Отзывы: Jeep Grand Cherokee ZJТак же, как и в случае предшественника, конструкторы Джип позаботились о том, чтобы автомобиль не боялся съехать с асфальтированной дороги. Страдает от этого, правда, точность ведения на асфальте, но комфорт подвески признать за высокий. Если мы хотим большей точности следует искать версии, подготовленные специально с учетом европейских рынках. Вы узнаете их, в частности, после kierunkowskazach, устанавливаемых в передних крыльях, отсветах в задних бамперах или электрически складывающихся зеркалах.
Автомобиль, предлагаемый в пяти вариантах силовых агрегатов. На выбор были три бензиновых двигателя и два дизельных. Самый маленький двигатель - 4,0 л имеет 6 цилиндров (рядные) и 195 КМ. Весом в две тонны авто с этим блоком привода, разгоняется до 100 км/в 10,9 сек. и разгонялся до максимальной скорости 190 км/ч. Средний расход топлива колеблется в пределах 12-15 л/100 км.
Отзывы: Jeep Grand Cherokee ZJJeep Grand Cherokee WJНа выбор были два варианта V8 объемом 4,7 л, отличающиеся уровнем мощности (223 Л. с. или 258 Л. с.). Обе обеспечивают высокую производительность (от 0 до 100 км/ч чуть более чем за 8 сек), но расход топлива часто доходит до 20 л/100. В случае силовых агрегатов, стоит вслушаться в их работу. Скрежет или стук, доносящиеся из района головки, свидетельствуют в основном о необходимости замены компенсаторов зазоров клапанов (ремонт дороги, и требует обращения к специалисту). В этом экземплярах, оборудованных в газовое случается, к сожалению, выпадение седел клапанов (авто, не курит, на конкретный цилиндр). Потому что ремонт означает необходимость демонтажа и планирования головки, стоимость редко когда закрывается, в сумме не менее 2 тысяч. руб.
В европейской предложении были также две дизельные моторы объемом: 3,1 л TD и 2,7 л CRDI. Первый - слабее - это подразделение итальянской компании VM Motori. Мотор развивает 140 Л. с. (384 Нм) и обеспечивает проектору, весящему без малого две тонны посадили средняя производительность (от 0 до 100 км/ч за 14 секунд). Есть также мнение, аварийного и сложного в ремонте. Безусловно, больше заслуживает доверия меньше, сорт 2,7 л CRDI. Блок конструкции Mercedes-benz (оборудована во впрыск common rail и 4 клапанами на цилиндр) имеет 163 Л. с. и считается относительно постоянной. Разгон до 100 км/ч занимает чуть более 11 секунд, средний расход топлива в нормальном (szosowej) эксплуатации не превышает 10-11 л.
Отзывы: Jeep Grand Cherokee ZJК сожалению, Grand Cherokee II поколения не является автомобилем для всех. Люди, которые pedantycznie подходят к вопросу исправности всех элементов оборудования должны, скорее, подтолкнуть в сторону японской конкуренции - Джип беспокоит, ибо много мелких неисправностей, которые не все в состоянии принять. Правда, большинство из них можно удалить самостоятельно, но не каждый любит самостоятельно возиться в своей машине, а частые визиты в семинарах, повышают эксплуатационные расходы.
Много неисправностей беспокоит, например, электрическая система. Известно сотрудничества отказывают нагревательные маты сидений или CD-чейнджер, электрические провода причиняют много мелких недугов (неисправности круиз-контроля, электрически управляемых стекол и т. д.). Сотрудничества отказываются, например, цилиндры, маски или драйверы воздушного потока (неисправность вентилятора).
Отзывы: Jeep Grand Cherokee ZJСтандартной неисправностью "Grandy", например, разрыв клапанов, отвечающих за управление теплым воздухом (так называемый blend doors). Она касается только автомобилей с автоматической системой кондиционирования (climatronic) и проявляется отсутствием отопления. Решением проблемы является замена пластиковых босоножек на сделанные из алюминия, но сам ремонт может быть путь. Если мы не хотим обрабатывать шлифовальной машины корпуса босоножек (для этого нужно снять бардачок), мы будем вынуждены к демонтажу всей приборной панели, а такая услуга может стоить даже тысячу долларов. 
Много проблем делает также пользователям тормозная система - часто доходит до более сильного соединения происходит заедание поршней, в результате чего суппорт перестает двигаться. Что интересно, даже замена поршней на новые решает проблему только на некоторое время. Так что лучше инвестировать в поршни изготовлены из листовой стали (можно купить только в Интернете). Учитывая общие необходимо также подготовить на сбои в работе оборудования. Довольно часто возникает, например, для разрушения гибких шлангов гидроусилителя рулевого управления (в результате внезапной утечки жидкости и отсутствие сервопривода) - замена поврежденного кабеля создает очень большие затраты, большинство пользователей выбирают так, на ремонт поврежденного элемента (повторно ). Утечки происходят также из самого рулевого механизма (также помогает регенерации)
В "особенности" Grand Cherokee II поколения тоже можно отнести утечки из коробки передач и приводных мостов.

Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.2 1995 тест-драйв test-drive

Просмотров: 768 | Комментариев: 0 | Дата: 18 сентябрь 2015 19:42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.