» » Лучше моторизованный спортивный клуб
Последние новости раздела


Лучше моторизованный спортивный клуб

Лучше моторизованный спортивный клуб

Под которым спортивным клубом в России можно увидеть восемь блестящих Infiniti FX?

Infiniti в Катовице передало восемь экземпляров этой модели клубу Уголь. Тем самым клуб из Ястшембе-Здруй стал, скорее всего, лучше всего с собственными автомобилями клубом siatkarskim в Европе, а может и в мире.

"Мы не знаем, ибо для того, чтобы кто-то из клубов сетчатки в таких масштабах сотрудничал с автомобильной маркой "премиум", - отмечают представители Infiniti Россия.

Лучше моторизованный спортивный клуб

Новое соглашение о партнерстве клуба и Infiniti Россия-это эффект развития сотрудничества, начатого осенью прошлого года. "Потому что, как известно, Уголь, признана марка на российских танцполов, будет выступать в престижной волейбольной Лиге Чемпионов, у нас не было сомнений в том, что в маркетинговой целесообразности сотрудничества", - комментирует Михаил Пиотровский, директор Infiniti Катовице, а в частном порядке ярый фанат волейбола.

Переданы клубу автомобили, то FX-ы с Дизельным двигателем мощностью 238 Л. с., в самой богатой комплектации S Premium, с ограниченным тиражом ЧерныйWhite. Автомобиль в этой версии достигает максимальной скорости 212 км/ч, а до 100 км/ч разгоняется за 8,2 секунды. Цена автомобиля в черном цвете составляет 303 800 рублей, в белом − 308 400 рублей.

Лучше моторизованный спортивный клуб

Пользователями автомобилей являются, в частности Михал Кубяк, Патрик, Михаил Дамиан , а также Лоренцо Бернарди, то есть нынешний тренер который как игрок был признан siatkarzem XX века.

 

"Я убежден, что все они будут замечательными послами Infiniti в России и Европе, так, как уникальной мировой послоfiniti является трехкратный чемпион мира Формулы-1, гонщик команды Infiniti Red Bull Racing, Себастьян Феттель", - добавляет Кшиштоф Piotrkowski.

Фитнес клуб Mustang Promo

Просмотров: 576 | Комментариев: 0 | Дата: 21 сентябрь 2015 17:35
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.