» » Fiat Punto- Ни Гранди, ни Evo
Последние новости раздела


Медкомиссия где пройти подробно .

Fiat Punto- Ни Гранди, ни Evo

Fiat Punto- Ни Гранди, ни Evo
Fiat Punto
Fiat Grande Punto
Fiat довел до неплохого путаницы именования, одна из самых популярных моделей - Punto. Когда в 2005 году появилось третье поколение этой модели, автомобиль был назван Grande Punto. Целью этой операции было подчеркивание, размер новой модели. Ясно? Как раньше - точно.Fiat Punto- Ни Гранди, ни Evo

В 2009 году, наступило время для проведения рестайлинга Grande Punto. Обнял он рестайлинга, но, прежде всего, появились новые, отвечающие стандарту Euro V двигатели. Среди дизельных агрегатов были двигатели Multijet II, а среди бензиновых - типа Multiair. Что интересно, повышается производство автомобиль przedliftingowych. Наконец, теперь, когда пришло время для презентации нового поколения Punto (в настоящее время-время жизни модели-это примерно 6 лет), Fiat представил Punto после очередной рестайлинга передней части, настолько, что с новым названием. Новый автомобиль называется Punto 2012 и заменяет в предложении Grande Punto и Punto Evo, которые в салонах будут доступны только до исчерпания запасов.Fiat Punto- Ни Гранди, ни Evo

Изменение имени действительно трудно объяснить. Рестайлинга являются типичными для рестайлинга, а значит, включают в себя переднюю панель и заднюю часть кузова (в частности, изменилась форма фар). Кроме того, появились новые цвета, а также один энергоблок - Всемирный Двигатель Года 2011, то есть двухцилиндровый двигатель объемом 0.9 л TwinAir, который, благодаря пополнении располагает мощностью в 85 КМ.
Кроме того, в ассортименте имеются бензиновые двигатели 1.2 (69 Л. с.), 1.4 (77 Л. с.), 1.4 16v (105 Л. с.) и 1.4 turbo (135 Л. с.) и дизель 1.3 Multijet (75 и 95 Л. с.). Fiat Punto- Ни Гранди, ни EvoFiat Punto 2012Хорошая новость заключается в том, что Punto 2012-это дешевле, чем Grande Punto и Punto Evo. Прайс-лист начинается с суммой 36 990 рублей - столько придется заплатить за автомобиль дверный с двигателем 1.2 л в версии Fresh. Доплата для пятидверного кузова составляет 1500 рублей.
Самый дешевый автомобиль с дизельным двигателем будет стоить 52 490 рублей и уже имеет кузов пятидверные. Ровно столько же стоит автомобиль с двигателем 0.9 l. В свою очередь, за Punto 2012 с двигателем 1.4 turbo мощностью 135 КМ платить нужно по крайней мере 60 990 рублей (автомобиль трехдверный).
Интересно, что Fiat не предлагает Punto с заводской установкой LPG. А можно будет купить Punto питание СПГ, которые стоит 58 490 рублей.

Fiat Punto Evo : Car Review

Просмотров: 1207 | Комментариев: 0 | Дата: 18 июнь 2015 19:20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.